中心与有关单位联合举办座谈会
日期:2015-09-24

201596,安徽大学台湾研究中心与安徽省台办、安徽省教育厅、合肥市台湾同胞投资企业协会召开座谈会。安徽大学台湾研究中心主任郭志远教授介绍中心的研究活动、学术交流情况,欢迎各界与中心开展交流活动。安徽省政府台湾事务办公室张向阳副处长、安徽省教育厅孔德俊处长对安徽大学台湾研究中心的成绩予以肯定,表示将大力支持中心的工作。安徽省肥西县政府台湾事务办公室陈旭东主任介绍了刘铭传故居的建设情况,表示要加强与安徽大学台湾研究中心的学术交流与合作。合肥市台湾同胞投资企业协会黄宏洲会长、罗志富副会长介绍了合肥市台湾同胞投资的企业领域,欢迎中心到企业考察交流并开展双向合作。

座谈会还就台胞投资企业法律咨询事务、两岸经济、经贸、金融交流合作与平台建设等事宜进行了深入交流。参加座谈会的还有安徽大学台湾研究中心刘少军副教授、周典恩副教授、曹曦博士、李婕博士等。(李婕供稿)

 

安徽大学台湾研究中心
地址:安徽省合肥市肥西路3号教学主楼东307室
技术支持:安徽辰讯信息科技有限公司