省科学家企业家协会来中心慰问
日期:2015-09-24

在第31个教师节来临之际,201599日,安徽省科学家企业家协会来中心慰问。安徽省科学家企业家协会副会长姚仕军对奋斗在教育战线的教师们表示敬意和问候,欢迎安徽大学的教师来安徽省科学家企业家协会指导,希望双方在技术应用、学生实践、就业基地建设方面加强合作交流。安徽大学国际交流处副处长齐军对安徽省科学家企业家协会表示感谢和支持,希望加强校企合作,共同促进办学水平提高。

安徽省科学家企业家协会与座谈的教师合影留念,希望以后进一步加强合作联系。安徽大学李坤刚教授、刘少军副教授、王亚军副教授、周典恩副教授、尹建龙副教授、曹曦博士、李婕博士等教师参加座谈。

(李婕供稿)

安徽大学台湾研究中心