山东省台湾研究会访问安徽大学台湾研究中心
日期:2015-10-22

2015年10月19日下午,山东省台湾研究会秘书长郭阳谷、山东省台湾研究会办公室主任史敏等一行人到访安徽大学台湾研究中心。安徽大学台湾研究中心主任郭志远、副主任刘少军、周典恩和办公室秘书曹曦等出席了座谈会。

郭志远主任向远道而来的山东省研究会一行人员介绍了安徽大学台湾研究中心的建设与发展情况,并希望今后双方能够经常合作,共同推进台湾问题研究。

郭阳谷秘书长向台湾研究中心人员介绍了山东省台湾研究会的概况,以及山东省各个高校对台研究情况,也表示希望通过专题性研讨、委托课题等形式加强双方的交流与合作。郭阳谷秘书长还就安徽大学台湾研究中心的发展提出了一些建议。经过一个半小时的深入会谈,双方均表示收获颇丰。(胡霞彝供稿)

 

安徽大学台湾研究中心
地址:安徽省合肥市肥西路3号教学主楼东307室
技术支持:安徽辰讯信息科技有限公司