台湾大叶大学与中心座谈
日期:2015-11-23

   2015年11月18日,台湾大叶大学中国式管理研究中心主任、国际企业管理学系副教授张魁峯、大叶大学信息管理系副教授吴为圣来中心座谈。座谈会由安徽大学港澳台事务办公室副主任齐军主持,齐处长介绍了安徽大学和台湾在学术交流、科研合作等方面的发展合作,大叶大学张魁峯主任介绍了大叶大学电子商务学的学科建设和人才培养机制,以及电子商务与计算机专业、资讯专业协同发展、共同培养应用型、创新型人才的经验。安徽大学商学院电子商务系主任赵洁介绍了安徽大学电子商务创新研究中心的发展状况,高梵集团董事长吴昆明、安徽青年电子商务产业园总监办主任张伟分别介绍了互联网时代安徽电子商务发展的特点,以及安徽青年电子商务产业园对大学生实践、青年创业的优惠和支持政策、产业园与安徽大学电子商务专业的合作与促进情况。张魁峯主任表示,欢迎安徽大学的师生到台湾交流,台湾的学生也要走进大陆、了解大陆电子商业模式,才能更好扩大两岸的商务交流与合作。

 

 

  安徽大学商学院副教授张瑞、商学院教师何军、汪怡,安徽大学台湾研究中心曹曦博士、安徽省法学会港澳台法律研究会秘书李婕博士等参加座谈。

 

                                                         (李婕  供稿)

安徽大学台湾研究中心
地址:安徽省合肥市肥西路3号教学主楼东307室
技术支持:安徽辰讯信息科技有限公司